martes, 17 de abril de 2012

Bollo de Pascua de Avilés

¿Qué tal las vacaciones?

Sentimos haber estado ausentes, pero como veis tenemos el blog "en construcción"!!! ¿¿os gusta como nos está quedando??Todo se lo debemos a nuestra amiga Lua (pincha aquí para ir a su blog y así ponerte en contacto con ella). Ya sabemos que esta receta llega un poco tarde pero... ¿por qué hay que comer según que cosas en según que fiestas...?así que aunque haya pasado la Pascua espero que hagáis la receta y nos contéis que tal!!!.He aquí lo que salió


Os dejo los ingredientes:

-250 g de mantequilla a punto de pomada
-250 g de azúcar glass
-250 g de harina (si la podéis tamizar mejor,si no tenéis tamizador con un colador vale, es para que entre aire en la harina y quede mas esponjoso el bizcocho)
-4 huevos

Si os apetece ver como se hace aquí lo tenéis




1 comentario:

  1. qué rico!!, nunca había oido hablar de estos bollos de pascua. En la zona de Asturias de donde yo soy (cuenca minera del nalón) el postre típico de esas fechas son los roscones o bollos de pascua(o en asturiano: pegarata). Es un postre exquisito y cunde un montón, son roscas de hojaldre rellenas de una pasta de almendra exquisita y bañadas con un almibar ligero, ummm de muerte.
    http://4.bp.blogspot.com/_Zkq1OHSQYQA/S8S4dtxDDtI/AAAAAAAABkg/iIjlHw4ugAg/s1600/P1140829.JPG

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